سكين 1004
سيروم ماداغاسكار سنتيلا هيالو-سيكا المائي المرطب للوقاية من الشمس
يرجى إعلامي
تقدم ماركة سكين 1004 سيروم ماداغاسكار سنتيلا هيالو-سيكا المائي المرطب للوقاية من الشمس بتركيبة خفيفة توفر حماية يومية من أشعة الشمس بمعامل حماية SPF 50+ وPA++++، مع الحفاظ على ترطيب البشرة وراحتها. يتميز بقوام منعش يشبه السيروم يمتص بسهولة دون ترك إحساس ثقيلاً أو دهنياً أو طبقة بيضاء، ليمنح البشرة مظهراً طبيعياً ونضراً، ويمكن استخدامه بمفرده أو تحت المكياج.
في سكين 1004، نشتاق إلى الطبيعة. ففي خضم صخب الحياة العصرية، غالبًا ما تتلاشى صلتنا الفطرية بالأرض من حولنا. ومن هنا جاءت علامتنا لتعيد إحياء ذلك الانسجام الذي غاب عن حياتنا، وتستحضر ذلك الملاذ الهادئ الذي افتقدناه. ونحن نسعى لأن نكون جسرًا لطيفًا، يعيد إليكم السكينة والتجدّد اللذين قد تغفلهما وتيرة الحياة المتسارعة. فالعناية لدينا تتجاوز روتين البشرة، لنمنحكم لحظات هادئة من الراحة والاستشفاء مستوحاة من كل ما تمنحه الطبيعة من سكينة. ومع كل لحظة تتوقفون فيها خلال روتينكم اليومي، نأمل أن نضيف إلى يومكم قدرًا من الهدوء والطمأنينة، لتنساب سكينة الطبيعة برفق إلى تفاصيل حياتكم اليومية.
تسوق سكين 1004يرجى العلم بأن قوائم المكونات قد تتغير أو تختلف من وقت لآخر. يرجى الرجوع إلى قائمة المكونات الموجودة على عبوة المنتج التي تستلمها للحصول على أحدث قائمة بالمكونات.