سوار إتيرنتي بحلية عين حسود والتنزانيت الأزرق والماس ذهب أصفر عيار 14

KWD 510.000
4 دفعات بدون فوائد بقيمة KWD 127.50
اللون:
ذهب أصفر
بحجم:
مقاس واحد (باقي 1 فقط)
كمية:
Click and Collect
مشاركة

سيكمل هذا السوار المقدم من سيدني ايفان أناقة إطلالتك بلمسة فريدة. صنع من التنزانيت الأزرق الذي يُعتقد أنه يثير الحدس وله خصائص مهدئة. يزدان بحلية عين حسود مصنوعة من الذهب الأصفر عيار 14 قيراط ومرصعة بالماس الحقيقي ليشبه عين الشر. سيطرد هذا الرمز القديم الطاقة السلبية ويجلب لك الحظ السعيد.

التفاصيل وإرشادات العناية:

  • ذهب أصفر عيار 14
  •  تنزانيت أزرق
  • الماس
  • توخي الحذر عند استخدام مثبتات الشعر والمستحضرات والكولونيا والعطور
  • عند تنظيف المجوهرات الفاخرة، من الأفضل دائمًا ترك الأمر لمحترف
رمز المنتج :
216620041
/
JEW216620020xYellowGold
/
JEW216620020

أصبح اسم سيدني ايفان من أهم الأسماء في عالم المجوهرات الفاخرة والإكسسوارات الراقية، وتعكس مجوهرات هذه العلامة التجارية القادمة من لوس انجيلوس أحدث الموضات والصيحات وأجمل الابتكارات العصرية المفعمة بالأنوثة، وتشتمل تشكيلة سيدني ايفان المتوفرة للشراء أونلاين في الكويت عبر موقع بلومينغديلز على مجموعة مختارة من الأقراط الرقيقة والمتدلية بتفاصيل من الألماس لترافقكِ في سهراتكِ وحفلاتكِ القادمة، وخواتم من الذهب أو الألماس أو الأحجار الكريمة، وقلائد وسلاسل فاخرة بأشكال مختلفة للارتداء اليومي، والمزيد من المجوهرات التي تناسب مختلف الإطلالات وتعزز من فخامة ملابسك.

تسوق سيدني ايفان
  • الطول: 6.25 بوصة / 15.9 سم
يتم شحن هذا العنصر من الإمارات العربية المتحدة, حدد منطقتك أدناه للحصول على مزيد من المعلومات حول أوقات التسليم
الكويت
اعتمادًا على العنصر ، تتوفر أوقات التسليم التالية
2-3 Days

توصيل مجاني لجميع الطلبات

2-6 Days

وما فوق KWD 39.000 توصيل مجاني للطلبات

رسوم الشحن للطلبات التي تقل عن KWD 39.000 KWD 2.000 رسوم شحن 5 د.ك للطلبات التي تقل عن 50 د.ك.)

طلب بين 12:00:00 AM و 11:59:00 PM

استلمها من المتجر
استلمها في المتجر خلال ساعتين بسعر 360 Mall Store , ستتلقى بريدًا إلكترونيًا عندما يكون جاهزًا للتحصيل. (الاستلام ، في المتجر في غضون ساعتين في متجر دبي مول. ستتلقى بريدًا إلكترونيًا عندما يكون جاهزًا للاستلام.)
غير متوفر