عطر بخاخ نوبل VIII روكوكو ماغنوليا للنساء

KWD 172.000
4 دفعات بدون فوائد بقيمة KWD 43.00
بطاقة أمبر
اربح 2,064 نقاط أمبر
يوم تابي
استخدموا الرمز: TABBYDAY عند الدفع لخصم 10% على منتجات مختارة
بحجم:
50ml (باقي 1 فقط)
كمية:
Express Delivery
قدموا طلبياتكم قبل الساعة 09:32:58 للتوصيل غدا
Click and Collect
مشاركة

تقدم ماركة كلايف كريستيان هذا العطر الزهري الفاخر لتحتفي بالرموز الشهيرة لهذه الفترة التاريخية، فهو مستوحى من النفحات الأنثوية الرقيقة التي كانت تتميز بها الأزهار في تلك الفترة. يأتي العطر في زجاجة بتصميم مزين بزخارف صينية تتناسب مع عبيره المفعم بالحيوية المستخلص من بسلة الزهور.

رمز المنتج :
211691349
/
BEA211691303

كلايف كريستيان دار عطور بريطانية فاخرة تصنع أرقى العطور في العالم. تتميز بالروائح الكلاسيكية والتركيبات النقية والرائعة لتمنحك لمسة نهائية للتعبير عن الذات. تعتبر شركة كراون بيرفيومري التي تأسست عام 1872 الدار الوحيدة التي حصلت على إذن باستخدام تاج الملكة فيكتوريا على زجاجاتها، مما يميز كل زجاجة من عطور كلايف كريستيان حتى يومنا هذا ويضفي عليها طابع من الفخامة.

تسوق كلايف كريستيان
مكونات العطر:كشمش، ماغنوليا، طحلب السنديان
يتم شحن هذا العنصر من الكويت, حدد منطقتك أدناه للحصول على مزيد من المعلومات حول أوقات التسليم
الكويت
اعتمادًا على العنصر ، تتوفر أوقات التسليم التالية
غدا

توصيل مجاني للطلبات بقيمة KWD 40.000 وأكثر.

رسوم شحن KWD 2.000 للطلبات الأقل من KWD 40.000.

اطلبوا بين الساعة 01:00:00 AM و11:59:00 PM

١-٣ ايام

توصيل مجاني للطلبات بقيمة KWD 40.000 وأكثر.

رسوم شحن KWD 2.000 للطلبات الأقل من KWD 40.000.

اطلبوا بين الساعة 12:00:00 AM و11:59:00 PM

استلمها من المتجر
استلمها في المتجر خلال ساعتين بسعر 360 Mall Store , ستتلقى بريدًا إلكترونيًا عندما يكون جاهزًا للتحصيل. (الاستلام ، في المتجر في غضون ساعتين في متجر دبي مول. ستتلقى بريدًا إلكترونيًا عندما يكون جاهزًا للاستلام.)
غير متوفر