سوار عود تراث مرصع الماس وعرق اللؤلؤ، ذهب وردي عيار 18

KWD 455.000
4 دفعات بدون فوائد بقيمة KWD 113.75
بطاقة أمبر
اربح 5,460 نقاط أمبر
اللون:
ذهبي وردي
بحجم:
مقاس واحد (باقي 1 فقط)
كمية:
Express Delivery
قدموا طلبياتكم قبل الساعة 18:25:59 للتوصيل 2-6 Days
Click and Collect
مشاركة

جددي مجموعة أكسسواراتك المسائية باقتناء هذا السوار المقدم من مجوهرات سمره. صنع من ذهب وردي عيار 18 ويزدان بعرق اللؤلؤ والماس لمظهر خاطف للأنظار. نسقيه مع إطلالتك بمناسبة خاصة أو مع مظهرك اليومي.

التفاصيل وإرشادات العناية:

  • الخامة الخارجية: ذهب وردي عيار 18 قيراط، عرق اللؤلؤ، الماس
  • تجنبي ملامسته للماء والزيوت والعطور ومستحضرات التجميل
رمز المنتج :
217660977
/
JEW217660932xRoseGold
/
JEW217660932

تجسد مجوهرات ماركة سمره تراث الشرق الأوسط وتضيف إليه لمسات عصرية لتقدم لكِ مجوهرات فاخرة وفريدة من نوعها بكل ما تحمله الكلمة من معنى، وتصنع هذه العلامة التجارية التي يقع مقرها في دبي أفخم أنواع قلائد الذهب المرصعة بالألماس والأقراط المرصعة باللؤلؤ وخواتم الذهب الوردي والأساور الراقية وكافة ما تحتاجينه من مجوهرات مذهلة لمناسباتك الخاصة. اكتشفي تشكيلة واسعة من التصاميم الجذابة والقطع البراقة أدناه وتسوقي مجوهرات سمره أونلاين على بلومينغديلز الكويت الآن!

تسوق مجوهرات سمره
  • طول السلسلة: 17.5 سم/6.9 بوصة
يتم شحن هذا العنصر من الإمارات العربية المتحدة, حدد منطقتك أدناه للحصول على مزيد من المعلومات حول أوقات التسليم
الكويت
اعتمادًا على العنصر ، تتوفر أوقات التسليم التالية
2-3 Days

توصيل مجاني لجميع الطلبات

2-6 Days

وما فوق KWD 39.000 توصيل مجاني للطلبات

رسوم الشحن للطلبات التي تقل عن KWD 39.000 KWD 2.000 رسوم شحن 5 د.ك للطلبات التي تقل عن 50 د.ك.)

طلب بين 12:00:00 AM و 11:59:00 PM

استلمها من المتجر
استلمها في المتجر خلال ساعتين بسعر 360 Mall Store , ستتلقى بريدًا إلكترونيًا عندما يكون جاهزًا للتحصيل. (الاستلام ، في المتجر في غضون ساعتين في متجر دبي مول. ستتلقى بريدًا إلكترونيًا عندما يكون جاهزًا للاستلام.)
غير متوفر