قلادة ماديسون 18 بوصة بتصميم سلسلة ذهب أصفر عيار 18

KWD 935.000
4 دفعات بدون فوائد بقيمة KWD 233.75
بطاقة أمبر
اربح 11,220 نقاط أمبر
اللون:
ذهب أصفر
بحجم:
18 (الكمية محدودة)
كمية:
Express Delivery
قدموا طلبياتكم قبل الساعة 17:09:00 للتوصيل 2-6 Days
Click and Collect
مشاركة

تتجلى براعة ماركة ديفيد يورمان في ابتكار قلادة ماديسون التي تتميز بتصميم فريد يجمع بين البساطة والفخامة بشكل استثنائي، فهي تأتي بتصميم سلسلة كلاسيكية مزينة بلمسات فنية مميزة تبرز حرفية الماركة. تتميز السلسلة بحلقات بيضاوية منحوتة وحلقات ملساء صنعت من ذهب أصفر عيار 18 للمسة أنيقة.

التفاصيل وإرشادات العناية:

  •  ذهب أصفر عيار 18 قيراط 
  • تجنب ملامسته للماء والزيوت والعطور ومستحضرات التجميل
رمز المنتج :
216612938
/
JEW216612932xYellowGold
/
JEW216612932

أطلق مصمم المجوهرات في نيويورك ديفيد يورمان بالتعاون مع زوجته سيبيل علامته التجارية باسمه يلتقي فيها عالم الموضة بعالم الفن في تناغم تام بدايةً من سوار كابل المذهل، وبفضل مهارة الصنعة التي لا تضاهى، تصاغ أندر الأحجار الكريمة وأنقى المعادن الثمينة في صورة دلايات وخواتم وقلائد وأقراط تزينها تفاصيل بصفوف من الألماس. تعد مجوهرات ديفيد يورمان تجسيدًا للرفاهية العصرية. لم يكن هدفهما بدء عمل تجاري بل صنع أشياء مصممة بشكل جميل لارتدائها. واليوم يواصلون التعاون مع ابنهم إيفان في كل جانب من جوانب العلامة التجارية.

تسوق ديفيد يورمان
  • العرض: 0.16 بوصة / 4 مم
  • الطول: 18 بوصة / 45.7 سم
يتم شحن هذا العنصر من الإمارات العربية المتحدة, حدد منطقتك أدناه للحصول على مزيد من المعلومات حول أوقات التسليم
الكويت
اعتمادًا على العنصر ، تتوفر أوقات التسليم التالية
2-3 Days

توصيل مجاني لجميع الطلبات

2-6 Days

وما فوق KWD 39.000 توصيل مجاني للطلبات

رسوم الشحن للطلبات التي تقل عن KWD 39.000 KWD 2.000 رسوم شحن 5 د.ك للطلبات التي تقل عن 50 د.ك.)

طلب بين 12:00:00 AM و 11:59:00 PM

استلمها من المتجر
استلمها في المتجر خلال ساعتين بسعر 360 Mall Store , ستتلقى بريدًا إلكترونيًا عندما يكون جاهزًا للتحصيل. (الاستلام ، في المتجر في غضون ساعتين في متجر دبي مول. ستتلقى بريدًا إلكترونيًا عندما يكون جاهزًا للاستلام.)
غير متوفر