نفذت الكمية

سوار دي واي هيليوس، فضة استرلينية

جديد
KWD 225.000
4 دفعات بدون فوائد بقيمة KWD 56.25
بطاقة أمبر
اربح 2,700 نقاط أمبر
اللون:
فضي
بحجم:
(نفذت الكمية)
اختر المقاس
كمية:
Express Delivery
قدموا طلبياتكم قبل الساعة 23:59 للتوصيل 2-6 Days
Click and Collect
مشاركة

أضف لمسة من الرقي إلى إطلالتك مع هذا السوار الرائع من ديفيد يورمان. صنع من فضة استرلينية عالية الجودة بتصميم أنيق بمقاس 6 مم مثالي للتنسيق مع مختلف الإطلالات. 

التفاصيل وإرشادات العناية:

  • الخامة الخارجية: فضة استرلينية
  • العناية بالمعادن: استخدم الجانب الأبيض من قطعة قماش التلميع ديفيد يورمان المرفقة لتنظيفها بلطف، ثم قم بإزالة أي تشويه متبقي بصابون مخفف. اشطفه بالماء الدافئ وجففه جيدًا قبل تخزين التصميم في حقيبة المجوهرات الخاصة به
رمز المنتج :
JEW217740143xSilver
/
JEW217740143

أطلق مصمم المجوهرات في نيويورك ديفيد يورمان بالتعاون مع زوجته سيبيل علامته التجارية باسمه يلتقي فيها عالم الموضة بعالم الفن في تناغم تام بدايةً من سوار كابل المذهل، وبفضل مهارة الصنعة التي لا تضاهى، تصاغ أندر الأحجار الكريمة وأنقى المعادن الثمينة في صورة دلايات وخواتم وقلائد وأقراط تزينها تفاصيل بصفوف من الألماس. تعد مجوهرات ديفيد يورمان تجسيدًا للرفاهية العصرية. لم يكن هدفهما بدء عمل تجاري بل صنع أشياء مصممة بشكل جميل لارتدائها. واليوم يواصلون التعاون مع ابنهم إيفان في كل جانب من جوانب العلامة التجارية.

تسوق ديفيد يورمان

المقاس: 0.6 سم / 0.2 بوصة

يتم شحن هذا العنصر من الإمارات العربية المتحدة, حدد منطقتك أدناه للحصول على مزيد من المعلومات حول أوقات التسليم
الكويت
اعتمادًا على العنصر ، تتوفر أوقات التسليم التالية
2-3 Days

توصيل مجاني لجميع الطلبات

2-6 Days

وما فوق KWD 39.000 توصيل مجاني للطلبات

رسوم الشحن للطلبات التي تقل عن KWD 39.000 KWD 2.000 رسوم شحن 5 د.ك للطلبات التي تقل عن 50 د.ك.)

طلب بين 12:00:00 AM و 11:59:00 PM

استلمها من المتجر
استلمها في المتجر خلال ساعتين بسعر 360 Mall Store , ستتلقى بريدًا إلكترونيًا عندما يكون جاهزًا للتحصيل. (الاستلام ، في المتجر في غضون ساعتين في متجر دبي مول. ستتلقى بريدًا إلكترونيًا عندما يكون جاهزًا للاستلام.)
غير متوفر