أزرار أكمام ستريملاين بتصميم مربع، فضة إسترلينية

KWD 125.000
4 دفعات بدون فوائد بقيمة KWD 31.25
بطاقة أمبر
اربح 1,500 نقاط أمبر
اللون:
فضي
بحجم:
مقاس واحد (الكمية محدودة)
كمية:
Express Delivery
قدموا طلبياتكم قبل الساعة 13:18:58 للتوصيل 2-6 Days
Click and Collect
مشاركة

أكمل أناقة إطلالتك الرسمية بفضل أزرار الأكمام هذه من ديفيد يورمان. صنعت من فضة إسترلينية وتتميز بجماليات عصرية مع تصميم مربع بمقاس 17 مم . نسقها مع مظهرك بأوقات العمل لمزيد من التألق.

التفاصيل وإرشادات العناية:

  • الخامة الخارجية: فضة إسترلينية
  • العناية بالمعدن: استخدم الجانب الأبيض من قطعة قماش التلميع المرفقة لتنظيفها بلطف، ثم قم بإزالة أي تشويه متبقي بصابون مخفف. اشطفها بالماء الدافئ وجففها جيدًا قبل تخزينها في حقيبة المجوهرات الخاصة بها
رمز المنتج :
217739098
/
JEW217739000xSilver
/
JEW217739000

أطلق مصمم المجوهرات في نيويورك ديفيد يورمان بالتعاون مع زوجته سيبيل علامته التجارية باسمه يلتقي فيها عالم الموضة بعالم الفن في تناغم تام بدايةً من سوار كابل المذهل، وبفضل مهارة الصنعة التي لا تضاهى، تصاغ أندر الأحجار الكريمة وأنقى المعادن الثمينة في صورة دلايات وخواتم وقلائد وأقراط تزينها تفاصيل بصفوف من الألماس. تعد مجوهرات ديفيد يورمان تجسيدًا للرفاهية العصرية. لم يكن هدفهما بدء عمل تجاري بل صنع أشياء مصممة بشكل جميل لارتدائها. واليوم يواصلون التعاون مع ابنهم إيفان في كل جانب من جوانب العلامة التجارية.

تسوق ديفيد يورمان
  • مقاس واحد
يتم شحن هذا العنصر من الإمارات العربية المتحدة, حدد منطقتك أدناه للحصول على مزيد من المعلومات حول أوقات التسليم
الكويت
اعتمادًا على العنصر ، تتوفر أوقات التسليم التالية
2-3 Days

توصيل مجاني لجميع الطلبات

2-6 Days

وما فوق KWD 39.000 توصيل مجاني للطلبات

رسوم الشحن للطلبات التي تقل عن KWD 39.000 KWD 2.000 رسوم شحن 5 د.ك للطلبات التي تقل عن 50 د.ك.)

طلب بين 12:00:00 AM و 11:59:00 PM

استلمها من المتجر
استلمها في المتجر خلال ساعتين بسعر 360 Mall Store , ستتلقى بريدًا إلكترونيًا عندما يكون جاهزًا للتحصيل. (الاستلام ، في المتجر في غضون ساعتين في متجر دبي مول. ستتلقى بريدًا إلكترونيًا عندما يكون جاهزًا للاستلام.)
غير متوفر